[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MMORPG » Skyforge » [Гайд] Бог власти
[Гайд] Бог власти
royalquestmobДата: Понедельник, 11.01.2016, 13:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Богу Власти доступны особые способы получения веры. В его преимущества входят: легендарные адепты и часовни, а также специальные миссии для них. Этот бог предпочитает роли «Маг» и «Поддержка» с их ультимативными умениями.

1. О специализации
Божественная специализация "бог власти" предназначена в основном для классов поддержки (алхимик и хс), если вы играете одним из этих классов, то эта первая специализация которую вам следует взять. 
Краткое описание эффективности использования "Бога Власти" в божественной форме, используя роли "Маг или "Поддержка". 
Если вы играете криомантом, кинетиком, ведьмой или некромантом, то эффективней первой специализацией взять бога охоты, а уже 2-й бога власти. При использовании ультимативной способности "Власть бога" можно увеличить дамаг на 30%, но лишь тем кто не в божественной форме, так же длительность "Власть бога" длится 8 сек, давай всем целям контроль на 10,5 с. и все это время по законтроленным целям наносится дополнительно +12% дамага(богами и не богами). Довольно таки не плохой бурст в паре с ультой "Армия бога" которая богам увеличивает дамаг на 50%, а союзникам не в божественной форме дополнительно 30%. При этом алхимик или хс в боге, аура поддержки которого увеличивает на 100% больше характеристик, пока вы пребываете в божественной форме. Все это относится лишь к тем случаям, когда есть возможность использовать сразу 2-х и болле богов, так как бог дд эффективней бога саппорта.
Роль в пвп. 
Польза данной специальности на пвп заключается, в увеличении бонусов от провинций. Учитывая то, что в игре присутствуют пве и пвп(да, есть такие) кольца, увеличенные показатели от провинций будут кстати, так как пвп кольца имеют синий грейд и содержат значительно меньше бонуса к выносливости, точности и т.д., в сравнении с фиолетовыми пве кольцами.
Роль в пве.
Ну тут можно сказать опять же о увеличении бонусов от провинций и конечно же бонусы для богов, в роли "Маг или "Поддержка".
Прокачка "Бога Власти.
Данная специализация начинает приносить заметную пользу лишь через 2 недели и более, так как рыжие реликвии падают раз в 3-ри дня и стоимость активации 250 000 кредитов.

Для полного закрытия атласа требуется 600 божественных искр и более 20к классовых искр.
2. Вершины
Ниже приведен список вершин, некоторые из них совершенно бесполезны и учитывая что бож. и классовые искры сейчас навес золота, то закрывать весь атлас ради 2-х ячеек под символы просто глупо. Поэтому отмечу вершины, которые по моему мнению нужно брать и те что брать не имеет смысла на данный момент.
[не брать]«Управление сознанием» — вы знаете, как заставить людей верить в вас и можете поделиться этими знаниями со своими адептами. Эта вершина открывает вам миссию для получения веры.
[не брать]«Укрепление власти» — раз в день одно из приключений на глобусе Информатория будет приносить бонус в 20 единиц веры.
[брать]«Вершитель судеб» — позволяет отправлять адептов за Рунами Судьбы — предметами, позволяющими возводить адептов в ранг легендарных.
[брать]«Извечный свет» — позволяет добывать в приключениях «Извечный свет» — предмет, необходимый для улучшения часовен до легендарного качества.
[не брать]«Абсолютная власть» — длительность контроля способности «Власть бога» увеличивается на 1/2 секунды.
[не брать]«Смертный приговор» — урон ваших союзников по наложенным вами оглушению, страху и заморозке увеличивается на 4% за каждый уровень данного символа. 3 штуки
[для махавана]«Глас бога» — когда вы пребываете в божественной форме и ваш класс является классом поддержки, ваши союзники без божественной формы в радиусе 40 метров получают бонус к урону, равный 5/10/15/20/25%.
[не брать]«Полное подчинение» — наложенные в божественной форме эффекты контроля длятся на 10/20/30% дольше.
[для махавана]«Божественная благодать» — ваша аура поддержки увеличивает характеристики ваших союзников на 20/40/60/80/100% больше характеристик, пока вы пребываете в божественной форме.
[если у вас много преса))]«Прирожденный лидер» — ваша аура поддержки добавляет на 1% больше характеристик за каждый уровень данного символа. 3 штуки
[не брать]«Оратор» — радиус вашей ауры поддержки увеличивается на 3 метра за каждый уровень данного символа. 3 штуки
[для махавана]«Повелитель» — урон союзников не в божественной форме под воздействием способности «Армия бога» дополнительно возрастает на 15/30% (до 65/80% бонуса соответственно).
[для махавана]«Хозяин победы» — длительность способности «Армия бога» увеличивается на 2/4 секунды.
[для махавана]«Сокрушающий взглядом» — урон союзников вне божественной формы по целям, попавшим под способность «Власть бога», увеличивается на 15/30%.
[не брать]«Сияющий» — стоимость превращения в бога на зонах типа «Группа» уменьшается на 40%, если Бог власти находится в группе.
[не брать]«Руководитель» — стоимость превращения в бога на зонах типа «Аномалия» уменьшается на 20%, если Бог власти находится в группе.
[не брать]«Вождь» — стоимость превращения в бога на зонах типа «Вторжения» уменьшается на 20%, если Бог власти находится в группе.
[не брать]«Командир» — стоимость превращения в бога на зонах типа «Отряд» уменьшается на 20%, если Бог власти находится в группе.
3. Задания, адепты, награды
А вот скрины заданий на веру, рыжие руны и доп награда в приключениях. Квестов на веру и руны всегда по 2-ве штуки. С помощью источника энергии нельзя увеличить получаемое кол-во веры и рун.
  
Для прокачки 1-го адепта до легендарного качества, необходимо 200 зеленых, синих, фиолетовых и рыжых рун.

4. Заключение
Поэтому данная специализация позволяет сэкономить бож. и классовые искры для развития других специализаций. Но и никогда не поздно взять, какую нибудь из требуемых вершин, например если вы часто фармите аномалии, то можно взять вершину «Руководитель» или для фарма изабеллы или медеи вершину «Командир».
 
JcharlineДата: Вторник, 12.01.2016, 11:42 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Flair, 400
 
Форум » MMORPG » Skyforge » [Гайд] Бог власти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: